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Grapevine yellow speckle viroid 1 (GYSVd-1) em videira. Infoteca-e
EIRAS, M.; FAJARDO, T. V. M..
bitstream/item/147179/1/Guia-de-Sanidade-Vegetal-IB-GYSVd1-Publicacao-on-line-29-08-16.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Vitis labrusca (Vitaceae); Sintoma foliar; Salpicado amarelo (sintoma foliar videira); Cultura; Videira; Grapevine yellow speckle viroid; GYSVd-1; Yellow speckle.; Vitis Vinifera.; Apscaviroid; Pospiviroidae..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1051994
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Identificação de demandas para a cultura do coqueiro. Infoteca-e
TAVARES, E. D.; MOTA, D. M. da; FERREIRA, J. M. S..
bitstream/item/90505/1/CPATC-PESQ.-AND.-35-98.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coqueiro; Cultura; Nordeste; Brasil.; Demanda..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/359496
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Influência da rotação de culturas nas populações de Rhizoctonia solani e Fusarium solani f. sp. phaseoli em solo de cerrado. Infoteca-e
COSTA, J. L. da S..
No presente trabalho, verificou-se a influência da rotação de culturas na atividade microbiológica do solo e na ocorrência de R. solani f. sp. phaseoli.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Rotação; Cultura; Controle.; Cerrado; Feijão; Fusarium Solani; Phaseolus Vulgaris; Podridão Radicular; Rhizoctonia Solani; Solo..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/208372
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Influência de Meios de Cultura e Regimes de Luz na Esporulação e Crescimento Micelial de Lasiodiplodia theobromae. Infoteca-e
HALFELD-VIEIRA, B. de A.; NECHET, K. de L.; SOUZA, G. R. de.
bitstream/item/174242/1/022007-influencias-bernardo.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Influência; Cultura; Regimes de Luz; Crescimento Micelial.; Esporulação; Lasiodiplodia Theobromae..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/690370
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Influência do preparo do solo e de rotação de culturas no feijoeiro. Infoteca-e
SILVEIRA, P. M. da.
O objetivo deste trabalho foi identificar os efeitos de sistemas de preparo do solo e de rotações de culturas sobre o rendimento de grãos e economicidade da cultura do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) irrigado pelo sistema pivô central. O trabalho foi conduzido durante seis anos consecutivos no Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão (CNPAF), localizado no município de Santo Antônio de Goiás (GO), em Latossolo Vermelho-Escuro, de textura argilosa. O experimento consistiu de um fatorial 4x6, em delineamento inteiramente casualizado com parcelas subdivididas. Os sistemas de preparo do solo foram: P1 - arado de aiveca (novembro-dezembro) alternado com grade aradora (maio-junho), P2 - arado de aiveca contínuo, P3 - grade aradora contínua, e P4 - plantio...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Rotação; Cultura; Grade aradora; Sistema agrícola.; Arado; Feijão; Manejo; Phaseolus Vulgaris; Plantio Direto; Solo..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/213716
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Influência dos meios de cultura sólido e líquido no alongamento de brotos in vitro de abacaxi ornamental (Ananas lucidus Miller). Infoteca-e
CORREIA, D.; OLIVEIRA, P. M. A. de; RIBEIRO, K. A.; ROSSETTI, A. G.; SILVEIRA, M. R. S. da.
Influencia dos meios de cultura solido e liquido no alongamento de brotoss in vitro de abacaxi ornamental.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abacaxi ornamental; Cultura; In vitro.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/422627
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Informações sobre a cultura do milho (Zea mays L.) no Estado do Piauí. Infoteca-e
FREIRE FILHO, F. R.; ARAÚJO, M. M. B..
Importância. Áreas de concentração da produção. Tipos de produtores. Sistemas de produção. Cultivares. Fatores limitantes. Pesquisa.
Tipo: Material não-convencional (literatura cinza) Palavras-chave: Cultura; Piaui; Brasil; Milho; Pesquisa; Zea Mays.
Ano: 1977 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/51600
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Insetos de importância econômica para a cultura da melancia. Infoteca-e
SILVA, P. R. V. P.; NASCIMENTO, E. P.; DIAS, M. R. N..
bitstream/item/175987/1/Cot0102002-melancia-paulo.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultura; Insetos; Roraima; Melancia.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/690863
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Irrigação suplementar no ciclo do milho "safrinha" sob plantio direto AGRIAMBI
Pegorare,Alexander B.; Fedatto,Euclides; Pereira,Silvio B.; Souza,Luiz C. F.; Fietz,Carlos R..
Propõe-se, neste trabalho, avaliar diferentes lâminas de água aplicadas como irrigação suplementar no ciclo do milho safrinha, sob plantio direto, sua influência na fisiologia, produtividade e viabilidade econômica na região de Dourados, MS. O trabalho foi conduzido na Faculdade de Ciências Agrárias da Universidade Federal da Grande Dourados, UFGD, no período de março a setembro de 2005. Para a análise dos dados foram determinadas as seguintes características fisiológicas: área foliar, altura de inserção de espiga, altura da planta, massa seca da espiga, massa seca total e massa de 100 grãos. A produtividade de grãos foi definida corrigindo-se a umidade para 13%. Os tratamentos com irrigação suplementar foram de 160, 360, 410 e 510 mm. No cálculo de...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Deficiências hídricas; Cultura; Evapotranspiração.
Ano: 2009 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-43662009000300007
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Jardins clonais de cajueiro anão precoce irrigados e adensados. Infoteca-e
CAVALCANTI JUNIOR, A. T..
Jardins clonais de cajueiro anao precoce irrigados e adensados.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cajueiro anao precoce; Cultura; Jardins clonais; Irrigados; Adensados.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/422598
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Levantamento microbiológico de amostras de leite provenientes de fazendas do sul sudoeste do estado de Minas Gerais, Brasil MV&Z
Moreira, A. P. F. M.; Araujo, T. M. L. O.; Lopes, T. A. F.; Honorio, V. G. M.; Carvalho, H. C.; Dini, R. M..
Os severos prejuízos econômicos que acarretam para a bovinocultura leiteira fazem com que as mastites sejam um dos principais desafios para a lucratividade dessa atividade pecuária. O conhecimento dos principais agentes envolvidos no processo é de fundamental importância para o estabelecimento de procedimentos adequados para controle da infecção. O presente trabalho apresenta a frequência de agentes isolados em amostras de leite colhidas de vacas sadias ou com mastite subclínica em dez fazendas localizadas na mesorregião sul-sudoeste do Estado de Minas Gerais, Brasil. As colheitas de materiais foram efetuadas no período compreendido entre fevereiro de 2015 a maio de 2016. As amostras foram enviadas congeladas, respeitando os procedimentos de colheita...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Isolamento; Mastite subclínica; Cultura.
Ano: 2016 URL: http://www.revistamvez-crmvsp.com.br/index.php/recmvz/article/view/34943
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MANEJO da cultura da banana- programa 1. Programa Prosa Rural. Infoteca-e
A banana é a segunda fruta mais consumida no Brasil, perdendo apenas para a laranja. Na região Norte, essa fruta possui grande importância econômica e social, sendo o segundo produto agrícola da região, logo após a mandioca, sendo fonte de nutrientes para as famílias carentes do Amazonas. Durante o programa, a equipe da Embrapa Amazônia Ocidental (Manaus - AM) trará informações sobre resultados obtidos pelo manejo adequado da cultura da banana, para evitar, por exemplo, a incidência da sigatoka-negra, considerada a praga mais grave da cultura e que, no Brasil em 1998, causou grandes prejuízos aos produtores, que chegaram a perder até 100% da produção. Tratos culturais inadequados podem provocar baixa produtividade e infestação por doenças e pragas que...
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultura; Banana; Manejo.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1102727
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MANEJO da cultura do sorgo - programa 7. Programa Prosa Rural. Infoteca-e
A Embrapa lançou cultivares de sorgo forrageiro e granífero com melhor produtividade no Semi-Árido brasileiro. Dessa forma, a cultura do sorgo torna-se uma boa opção para os produtores dessa região. O valor nutricional do sorgo equivale a 95% ao do milho, ou seja, é uma cultura muito mais resistente à seca e quase tão nutritiva quanto ao milho. O sorgo pode ser usado como fonte de carboidrato na alimentação humana e animal. O sorgo granífero tem porte baixo e o seu principal produto é o grão. Ele pode ser utilizado na alimentação humana e na fabricação de ração. Já o sorgo forrageiro tem porte mais alto, poucas sementes e elevada produção de forragem. É utilizado na produção de silagem, sendo uma boa opção para rebanhos produtores de leite, e no pastejo de...
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultura; Captação d''água.; Sorgo; Solo; Conservação; Silagem; Pastejo..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/113429
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MANUAL de segurança e qualidade na produção de alface minimamente processada. Infoteca-e
Recepção da matéria-prima; Seleção; Pré-lavagem; Corte; Lavagem e sanificação; Centrifugação; Acondicionamento, selagem e etiquetagem; Embalamento secundário; Armazenamento em câmara fria; Distribuição; Fluxograma de produção; Perigos na produção; Aplicação do sistema APPCC.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultura; Segurança.; Alface..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/104062
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MANUAL de segurança e qualidade para a cultura da castanha-do-Brasil. Infoteca-e
Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Perigos biológicos; Perigos químicos; Perigos físicos; Aplicação do Sistema de APPCC.
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Castanha-do-Brasil; Cultura; Segurança.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/111880
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MANUAL de segurança e qualidade para a cultura da cenoura. Infoteca-e
Sistema de produção; Fluxogramas de produção; Perigos na produção; Aplicação do Sistema APPCC.
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultura; Segurança.; Cenoura..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/111897
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MANUAL de segurança e qualidade para a cultura da maçã. Infoteca-e
Importância da cultura; Capacitação; Organização de produtores e assistência técnica; Recursos Naturais; Solos e Nutrição; Plantio; Polinização; Poda; Controle da fruta; Quebra de dormência; Manejo da cobertura vegetal; Manejo integrado de pragas e doenças; Colheita e conservação das frutas; Mercado e comercialização; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Perigos biológicos; Perigos químicos; Aplicação do Sistema APPCC.
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultura; Segurança.; Maçã..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/111872
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MANUAL de segurança e qualidade para a cultura da pimenta-do-reino. Infoteca-e
Aspectos gerais sobre a cultura; Sistema de produção; Fluxogramas de produção; Perigos na produção; Aplicação do sistema APPCC.
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pimenta-do-reino; Cultura; Segurança.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/111893
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MANUAL de segurança e qualidade para a cultura de uva de mesa. Infoteca-e
Sistema de produção; Fluxogramas de produção; Perigos na produção; Aplicação do SIstema APPCC.
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultura; Segurança.; Uva..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/111890
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MANUAL de segurança e qualidade para a cultura do amendoim. Infoteca-e
bitstream/item/18213/1/MANUALSEGURANCAQUALIDADEParaaculturadoamendoim.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultura; Segurança.; Amendoim..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/111848
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